Privacidade e Proteção de Dados

A SIAS tem compromisso em respeitar a privacidade de seus participantes, assistidos, beneficiários e demais visitantes do seu site, bem como a proteção e a segurança dos dados pessoais de todos. A entidade tem a convicção de que a privacidade das pessoas é imprescindível e por essa razão adota medidas para protege-la, utilizado as melhores práticas, incluindo as providências estabelecidas na Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD) – Lei nº 13.709/2018. A seguir, informações relevantes sobre Privacidade e Proteção de Dados.

 

Para que a SIAS usa dados pessoais

Os dados pessoais são utilizados pela SIAS para as seguintes finalidades:

– Administração e gestão de planos de benefícios previdenciários;

– Cadastramento de participantes, assistidos, beneficiários e dependentes nos planos de benefícios e nos serviços assistenciais;

– Realização de estudos técnicos relacionados aos planos administrados pela SIAS;

– Admissão de empregados, estagiários, aprendizes, conselheiros e diretores;

– Contratação de prestadores de serviços;

– Acesso ao site na área restrita, para a identificação do usuário;

– Navegação no site, para fins de acesso, navegação, personalização e segurança dos ambientes virtuais;

– Contatos, envio de mensagens, comunicados e informes;

– Publicidade e divulgação de planos de benefícios ou serviços;

– Ingresso nas dependências da SIAS, para a identificação e segurança de pessoas e bens;

– Cumprimento de obrigações legais, judiciais e regulatórias;

– Defesa dos interesses e direitos da entidade e dos titulares dos dados; e

– Outras finalidades, mediante autorização do titular dos dados, observados os limites e requisitos previstos na legislação.

 


Política de Privacidade e Proteção de Dados

Este conteúdo está disponível somente no formato PDF
Download: Política de Privacidade e Proteção de Dados

 

 

Encarregado pelo tratamento dos dados pessoais

Atendendo dispositivo da LGPD, a SIAS indicou o seguinte encarregado pelo tratamento de dados pessoais:

Nome: Marcelo Corrêa Lessa

Cargo: Gerente Administrativo e Financeiro

E-mail: dpo@sias.org.br